Свадебный распорядитель Юлия Королева

Как выбрать ресторан для свадьбы?

Красивое место для банкета — это почти половина свадьбы

Ресторан — это 50% успеха вашего праздника. Но мы привыкли работать с разными ресторанами, делать в них такие перестановки, которые до нас никто не делал! Это все необходимо, чтобы пространство заиграло по праздничному! 

Свадебное оформление
Советы от свадебного распорядителя :
1. Если у вас органичен свадебный бюджет, то выбирайте ресторан с красивым оформлением, вы меньше потратите на оформление зала, но вкусно накормите своих гостей!
2. Когда смотрите меню, посмотрите на выход порций. Один и тот же салат в разных ресторанах может стоить примерно одинаково, а выход порции больше.
3. Вы должны пониамать, если вы выбираете ресторан с ценовой категорией 1500р-1800 р\чел, то скорее всего еда будет майонезной, жирной и простой. Ресторан с ценой 2000р-2500р\чел уже заслуживает внимания, т.к. скорее всего с вами лично встретится шеф-повар и порекомендует меню. Рестораны от 3000р\чел и более все сделает как нужно!
4. Обратите внимание в ресторане, куда лучше поставить ваш стол. От этого тоже зависит бюджет.

свадебное оформление
Если у вас остались вопросы, запишитесь на встречу ! 

yважаемые невесты!

Статья закончилась, но это еще не все, что я могу предложить
Вам на страницах моего сайта. Например, недавно мы запустили бесплатный курс - Школа невест.
Там Вы узнаете все подводные камни организации Вашей свадьбы!
Может быть у Вас есть вопрос ко мне?

Школа невест Задать вопрос Юле

Статьи по теме

Комментарии